Á la carte

Carte à choix multiples (du mercredi soir au vendredi soir)

Samedi soir: buffet de saison ou carte à choix multiples (selon la demande, se renseigner 061/ 22 54 73)

Fermé tous les midis sauf le dimanche midi : Formule Buffet de saison

Entrées

Les premières asperges, à la flamande ou mousseline
ou
Croustillant de petits gris de Warnant (8pc.), beurre d’ail, persil ciselé
ou
Poêlée de scampis, concassé de tomate, crème de basilic
ou
Croquette maison au fromage et à la bière d’Orval

Plats

Dos de cabillaud en papillote,légumes de saison, pomme écrasée
ou
La pièce de bœuf du boucher comme vous l’aimez,
sauce au choix : poivre, béarnaise, champignon
ou
Tournedos d’agneau ibérique, jus corsé au thym, ratatouille de légumes du sud
ou
Filet de canette, brochette d’ananas caramélisée au sirop de canne et gingembre

Desserts

Meringue, vanille, nougatine, coulis de fruits rouge
ou
Coupe de sorbets cuberdons, fraises, fruits frais
ou
Moelleux au chocolat, glace artisanale vanille
ou
Crème brulée à la cassonade

Prix

1 plat

18/personne

2 plats

25/personne

3 plats

30/personne

Réservations souhaitées