Votre mariage à l’Amandier
Cocktail – Buffet prestige – Soirée
Hôtel privatif, nuitées et petit déjeuner

Pour le plus beau jour de votre vie, l’Amandier propose une formule all-in.
Efficace et sans surprise de budget, elle assure une organisation et une fête réussies, sans stress.
Vous profiterez un maximum de ce moment exceptionnel avec vos invités.

La formule comprend :

– la location privative de l’hôtel
– le cocktail
– le buffet prestige, boissons comprises jusqu’à 4h du matin
– la nuitée : 35 chambres tout confort avec petit déjeuner

Budget

  •  Forfait de location : 3.000 €
    • Location de l’hôtel privatif
    • 35 chambres tout confort et petit déjeuner
    • Dressage, rangement et nettoyage
    • Nappage, vaisselle et mobilier
    • Services en salle
  • Restauration et boissons : 85 €/pers.
    • Cocktail : apéritif et amuse-bouche durant 2 heures
    • Buffet prestige à volonté
    • Boissons à volonté jusqu’à 4h du matin

La décoration de la salle et l’animation musicale sont à charge des mariés.

Détail, avec exemple d’horaire

17h00 – Cocktail : apéritif et amuse-bouche durant 2 heures

Les Boissons ;
Cava Elocuente, vin blanc et vin rouge, jus d’orange, eaux et bière au fut

Les Amuse – bouche (à titre d’exemple)
– Verrine de crevettes grises, espuma d’herbes fraîches
– Le cube de foie gras à la mangue
– Corolle de tartare de saumon
– Feuilleté de jambon d’Ardenne et ricotta
– Brochettes de scampis aigre – doux
– Soupe de champignons des bois
– Piccolini Alsacienne
– Croustillant de crabe en friture
– Brochettes de poulet à l’aigre – doux
– Mini croquette de jambon et fromage

19h30 – Repas « Buffet prestige » à volonté

Menu à titre d’exemple (produits différents selon la saison)

Buffet de plats froids
Plateaux de fruits de mer, huîtres, miroirs de poisson et fumaisons,
hors d’œuvres variés et assortiment d’environ 30 salades variées.

Buffet de plats chauds
Waterzooï de lotte et moules
Scampis poêlés, ail et fines herbes / Canard laqué à l’orange
Filets mignons de cochon aux graines de moutarde de Meaux
Sauté de volaille façon thaï / Onglet de bœuf sauce bordelaise
Plat enfant: boulettes sauce tomate

Accompagnements des plats chauds
Grosses frites belges, gratin dauphinois
Duo de carottes miel et thym/ Haricots verts à l’Ardennaise

Buffet de fromages

Buffet de desserts

Forfait boissons durant le repas et la soirée à volonté jusqu’à 4h du matin
Vin blanc et rouge de qualité, bière au fût, eaux, softs et café